Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《哭泣的郁金香》 [复制链接]

银光图片
我是一朵美丽的郁金香,今年3月初,我和我的姐妹们在杭州太子湾公园的草坪上陆陆续续开放了。
因为我们的生长环境是开放式的,所以大家都可以近距离来欣赏我们,又因为我们的花色艳丽、花姿婀娜,所以大家都喜欢和我们合影。“妈妈,这些花朵好漂亮呀!”当我们听到小朋友的赞美声时,我们有着说不出的快乐和骄傲。可能是我们太漂亮了,厄运也随之而来。
一位美女为了能近距离拍到我们,她蹲在我们身边,也许是没有注意到我们边上的一位姐妹,“咔嚓”一声,我的一位姐妹就在她的脚下折断了。喜欢我们的游客越来越多,尤其是双休日,成千上万的游客来看我们。我看见我的许多姐妹们在不同的草坪上折断了腰,我的情绪降到了极点,并且开始担心起自己的命运来,我尽情地开放是想在有限的生命里,让更多的游客能欣赏到我的美丽,但这样下去,我也难逃厄运的降临。
“快来看!快来看!这朵真漂亮!”几个女孩欢笑着向我这里走来,还没等我来得及高兴一下,我只觉得身体一阵揪心的痛,眼睛一抹黑,就什么也不知道了……
杭州太子湾公园的郁金香展还在继续,一朵朵郁金香特别漂亮,当你们近距离欣赏它们时,一定要留心自己的脚下,不要再让它们受到无情的伤害。

确实如此,赏花者的素质有待提高,美丽的风景不是个人的,是属于大家的。
不雨花犹落,无风絮自飞。

记事,记录,纪实,好片

好纪实!

怎么会这样?我都还没有去过!
发新话题 回复该主题