Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 29
发新话题 回复该主题

带着老妈去看景---2015呼伦贝尔自驾游 [复制链接]

出行第七天:出满洲里沿301县道前进。道路开阔、平坦,线圈跃跃欲试,撒腿疯狂了一把。

301县道风光无限。

最后编辑不转的马达 最后编辑于 2015-08-07 23:36:07

在经过一片水草丰美、牛马满园的XX旅游部落时,忍不住下车站在围栏外的公路上拍照。刚拍了两张就瞥见从围栏里跑出来一辆摩托车,感觉有些不妙,赶紧删除了照片。
      周围无人无车,说不定就是冲我来的。
      果然,一个年轻小伙子骑着摩托车径直开到我身边,问:"你知道这是哪里吗?"我答:不知道,他说这是旅游点,拍照是要付钱的,我翻出照片给他看,称相机出故障了,拍不了照片,我只是拿它当个望远镜用用。
    他看看没他这里的照片,就无话可说了。经过了这次,后面我就更加小心了,以至于经常被线圈嘲笑是神经过敏。但我想无论如何,出门在外还是小心为妙。

最后编辑不转的马达 最后编辑于 2015-08-07 23:38:00

天太热,柏油都晒化了。

想停就停,想拍就拍,自由自在。

天气不错,风景更美。

中午时分抵达黑山头,本打算从这里开始走边防公路的,可听说边防公路在封道修路不能通行。
      我们不死心,到处打探,最后线圈微信收到了封路告示的照片才罢休。
    经过额尔古纳市。

发新话题 回复该主题