Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一次走着出国门 [复制链接]

银光图片
    2014.11.下旬我到越南下龙湾、河内一游,第一次从广西东兴走到越南芒街。
     我是参加南宁一个旅游社组团的下龙湾、河内三晚四日游,早晨七点多出发,车行三个多小时到达东兴。

东兴市容

东兴市的公交车

中午,放学路上的学生
      我们在东兴吃中饭,吃好饭后就乘这列观光小火车去边境口岸。票价是20.00元/人,这包括回来的车票钱了。

穿过了几条街,拐了几个弯看到了我国的东兴口岸的国门

在领队的带领下我们走进了出境大厅,有一个好像是专门替人办理有关手续的人收走了我们的护照去办理有关手续,不久我们就走出了我国口岸
       站在我们的国土上前望越南国门

上面照片中的桥就是中越友谊大桥,中间的一条白线就是中越两国的国界线,
     在桥上我看了一眼我国边境上桥下的热闹情况

走过了白线——国界,我到了越南的土地上了,回望我国的国门

要从越南口岸出境了,再回头看看

在两国口岸之间我们停留了一些时间,主要是等为我们办理出入境手续的人办理到越南的入境手续。当办好了入境手续后穿越了一段拥挤的人群办理了入境手续,进入了越南境内口岸城市——芒街。
       芒街,一个比东兴冷清多的边境城市。

就这样我第一次走着出国门。

最后编辑小河流水 最后编辑于 2015-01-06 16:41:18

向大家致歉了:版主仲元特地来电告知我的帖子只有话没有图,为此我花了不少时间进行编辑,但总不能如愿,最后搞到现在这个样子,想删掉再来过,也不能删。只好在此向大家致歉了。
抱歉,浪费了朋友们的时间。
谢谢版主的关心,谢谢

图片已帮你重新编辑,说明的文字保留,上传照片后需要点击小图才能最终显示。

回复 3楼小河流水的帖子

谢谢版主,谢谢指教,谢谢了

谢谢分享您的出国游,一次发图成功之后,以后就熟练了。祝新年快乐!
发新话题 回复该主题